歡迎來到台湾巧匠園林景觀工程有限公司!

13067705858
QQ:852935100

台湾巧匠園林景觀工程有限公司

公司簡介

       

       台湾巧匠園林景觀工程有限公司是一家以「個性化設計和精緻施工」為特色的園林景觀專業企業。公司一直專註於:別墅庭院、屋頂花園、商業造景、地產園林、鄉村民宿等園林景觀業務;同時集園林景觀規劃設計、施工建造、養護為一體的綜合性園林企業。


       公司擁有經驗豐富的專業團隊,全面囊括了園林景觀規劃設計、工程管理、資深園藝師等專業人員。設計團隊具有經驗豐富的精英型人才,也有從業十餘年的資深型人才,秉承「原創設計+品質服務」的品牌戰略,為客戶提供最具專業的設計,同時公司還長期與多位國外優秀的設計師合作,為客戶量身打造具有國際水準的高端服務;工程團隊是一群具有經驗豐富的能工巧匠,他們秉承「精湛技藝+規範操作」的工匠精神,使每一件作品都【巧奪天工、獨具匠心】。


       設計強調量身定做、別具匠心,為滿足不同客戶群對庭院設計的個性需求,公司提供專業景觀設計師全程一對一的貴賓式服務,從項目的前期溝通、整合到後期的方案創作、施工,無不經過團隊每一個人的專註傾心,巧匠的每一張圖紙都能滿足您對高端景觀的需求。


       憑藉著多年來豐富的施工經驗、不斷求新的設計創意、新技術的應用和合理的造價,公司完成了近百家私家庭院的設計與建造,作品遍布杭城高品質別墅小區:西溪風情、西湖高爾夫、九溪玫瑰園、竹徑茶語、富春玫瑰園、和家園……都留下了我們創作的痕迹。完成一個項目,即成為一方地標,未來,我們將一如既往地以充滿激情的設計和精湛的工藝,打造與高級別墅相匹配的個性化高品質庭院,用藝術點亮您關於庭院的所有夢想。