歡迎來到台湾巧匠園林景觀工程有限公司!

13067705858
QQ:852935100

台湾巧匠園林景觀工程有限公司

網站首頁 > 巧匠動態 > 公司新聞

巧匠告訴你怎麼樣選擇庭院景觀設計公司

2017-06-14 17:02:47 台湾巧匠園林景觀工程有限公司 閱讀

在選擇庭院景觀設計公司之前,首先要看你們公司出於什麼樣的考慮?如果只是想種一些樹,簡單搞一下綠化,那麼在當地隨便找一家工作室就行。如果想通過景觀來提高樓盤的品質與品牌、售價,那麼就需要找一家專門做這塊的庭院景觀設計公司。


 另外,我給大家總結了幾條房地產開發商選擇景觀設計公司的幾點原則:

 1、看這家景觀設計公司是否具有國家認證的資質證書以及何種資質,這是公司專業水平和實力的證明,也能讓該公司的設計品質更有保障。

 2、看設計師資歷。好的景觀設計公司必須要具備專業的富有活力且經驗豐富的高素質團隊。

 3、看它的設計案例和業內評價,這是兩個非常重要的方面,好的設計公司要用作品說話,並且它服務過的客戶對它滿意。

 4、看該公司的設計作品能不能提升品牌價值,創造附加值,這是我們選擇一家設計公司的根本目的。

 5、看它的設計是否科學,落地性怎麼樣,一些學院派設計圖畫的很漂亮當到施工的時候就會遇到各種問題,後期可能還會因為設計不科學留下一些爛攤子,為企業造成很大的經濟損失,還會影響到品牌形象。

 6.看它的服務質量。景觀設計並不是畫完設計圖就完事了,好的售後服務要求針對施工中圖紙出現的問題及時跟進並做詳細的指導,甚至有可能常駐或經常跑工地。